au milieu de l'été-bois toboggan run-ATB-descente des cours
Unterbreitenau 1
94253, Bischofsmais, Allemagne1,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionDéjà debout une fois en 2015 et maintenant à nouveau 2 nuits. Super endroit qui est totalement gratuit. Nice et occupé mais pas de bruit. Beaucoup d'incendies donc ça pue un feu et nous avons été obligés de nous asseoir à l'intérieur.
La durée d'utilisation de l'espace changera bientôt. Des dispositifs pour les barrières sont déjà en place. Sinon, c'est un endroit calme lorsque les VTTistes sortent leur box BumBum. Les nombreuses cheminées réparties sur la place ne la rendent pas plus belle. Mais si vous voulez utiliser le bike park, ou simplement faire du vélo, de la randonnée, ce n'est pas un mauvais endroit!
lees meerAWH. 03/11/2019 Emplacement très calme, idéal pour les super promenades des propriétaires de chiens.
Chiens autorisés
94253, Bischofsmais, Allemagne48° 56' 7" N
13° 2' 32" E
touristikinformation@bischofsmais.de
+49992094040
1,60 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionChiens autorisés
Électricité