Wohnmobilplatz Füssen mobil, Sportstudio

• Poubelle

h

hjwcamper

oct. 2025

- Beaucoup d'espace en octobre. - Superbe emplacement pour camping-cars à proximité de la ville. - Emplacements spacieux (nous étions à l'arrière). - Enregistrement au studio de sport. - Deux toilettes propres et une douche propre. Inclut le transport en bus (réduction pour Neuschwanstein) jusqu'en ville pour visiter le château de Neuschwanstein. - Belles possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. - La vieille ville de Füssen mérite une visite.

stpayne40

Nous y sommes restés par hasard, nous sommes arrivés trop tôt alors que notre emplacement prévu était 200 m plus loin. Je n'avais pas sélectionné cet emplacement, car les avis signalaient un manque de douches (2), de bacs à vaisselle (3), etc. C'était probablement vrai, mais par chance, personne n'utilisait ces deux emplacements au moment où nous en avions besoin, donc ce n'était pas un problème… 3 minutes de douche chaude avec un excellent minuteur avec compte à rebours. Carte Füssen incluse dans le prix, permettant de prendre le bus pour la ville et les châteaux.

Christine&Marc

Plus jamais de foule ni de surpopulation. Tout le monde était autorisé à entrer, même en pleine nuit.

Abt-Hafner-Straße 2

87629, Füssen, Allemagne

Emplacement camping-car sur le terrain d'un ancien magasin de camping en face du studio de sport - inscription à la réception - pendant les heures d'ouverture - centre 1,5 km