Waldbad

• Poubelle

Dunkerleyy

août 2024

beaucoup de moustiques malheureusement seulement 2 toilettes pas cher, nous avons payé 21 euros la nuit avec électricité. bon pour une nuit puis continuez à voyager. Belles balades dans la région

Medenina

juil. 2024

Nous avons passé deux nuits ici ; ce n'était pas notre premier choix mais les autres campings que nous avions à l'œil étaient complets. L'endroit est bon marché (14 EUR par nuit, électricité/toilettes/douche incluses). Venez bien équipé - il y a beaucoup de moustiques. La vieille ville est à 20 minutes à pied et vous pouvez prendre un bus pour Legoland depuis la gare principale (10 minutes à pied). Je lui donne une étoile en moins car il n'y a que deux salles de bains/toilettes qui sont bondées le soir.

Frankwie

sept. 2023

endroit agréable et bien tenu, 1 WC avec douche et lavabo en un par sexe c'est un peu juste. Système simple. Si vous avez de la chance, il reste encore un conducteur de courant du précédent, qui sera alors coloré en rouge. belle ville et bonnes pistes cyclables et pédestres

Heidenheimer Straße 6

89312, Guntzbourg, Allemagne