Azur Waldcamping am Auwaldsee

• Machine à laver

JudithenDJ

juil. 2025

Un beau grand parc, et trouvez-vous une place vous-même. Les emplacements fixes sont souvent très négligés, mais nous n'y prêtons pas attention. Les sanitaires et le reste sont corrects ! Une promenade autour du lac est agréable. Un calme absolu en pleine nature, du moins c'est ce que nous avons ressenti.

Jan-en-Manny

juin 2025

Un camping de transit vraiment génial. Nous y sommes pour la troisième fois, deux nuits. Emplacement idéal sur l'A9 et à proximité d'Ingolstad (ville d'Audi). Accueil très sympathique et facile de trouver une place. Service de pain et bon restaurant à côté.

garfield10

juin 2025

Nous y avons passé une nuit lors de notre passage. C'était un site naturel sans emplacements désignés. Nous avons pu choisir nos propres emplacements en fonction de la catégorie. Les sanitaires étaient modernes, propres et de bonne qualité. Le prix était relativement élevé : plus de 50 € (2 adultes, 1 chien). Le centre-ville était à un peu plus de 30 minutes à pied.

Am Auwaldsee

85053, Ingolstadt, Allemagne

Camping spacieux - Idéal pour le transit en combinaison avec une visite de la vieille ville d'Ingolstadt - détendez-vous au bord du lac ou du Danube à côté du camping - centre à 500m

1 avr. au 31 mai

1 juin au 31 oct.