Camping Ambach am See

richashto

juil. 2025

pas un mauvais endroit, j'ai payé un supplément pour le bord du lac mais ce n'était pas vraiment au bord du lac, tout comme beaucoup d'autres campeurs se positionnent sur la « plage » en face du bord du lac, ce qui aurait été ennuyeux. tout est moyen, mais accueil sympathique. j'y suis resté 4 nuits. j'y retournerais peut-être hors saison car il y a trop de chiens/enfants. bon vélo autour du lac 54 km et beau sentier de course. machine à laver 4 euros coche. joli bar. bonne baignade dans le lac.

Maartenkl76

sept. 2024

Beau camping au bord du lac, tout est bien entretenu. La douche coûte 0,50 € par minute. Mais super sanitaire. Nous n'avons dû payer que 69,00 € pour ce magnifique endroit

MarcoWt

juin 2024

Je l'avoue, nous sommes des campeurs critiques et notre emplacement au bord du lac est absolument magnifique, mais pour au moins 69 (!) euros la nuit, nous attendons un peu plus des installations. En combinaison avec de nombreuses caravanes anciennes décorées, tout dans l'ensemble donnait une impression de désordre. Le Wifi était inutilisable, douches par minute et électricité supérieure à 5 kW. Et puis 50ct pour les toilettes. Il faut vraiment passer le balai là-dedans, les amis ! Au propre comme au figuré.

Am Schwaiblbach 3

82541, Münsing, Allemagne

camping sur la rive est du lac de Starnberger See - les prix mentionnés sont des prix minimum - séjour minimum en saison - consultez le site Web pour les prix actuels - Café - Biergarten - Kiosque - centre 7 km

26 mars au 14 mai

15 sept. au 8 nov.