Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Simbach, Allemagne
Max. nombre de places
Terrain de jeux
Ici, au Hadermannhof, vous pouvez camper dans un endroit calme et idyllique. Si vous le souhaitez, vous pouvez transformer votre séjour en une expérience à la ferme ou vous détendre et profiter du calme et de la tranquillité. Il existe de nombreuses façons de passer votre séjour à Rottal et il se passe toujours quelque chose dans notre ferme. Camping selon vos goûts ! Notre ferme est maintenant dirigée par la 5ème génération et est une petite mais belle ferme laitière. La propriété est isolée au milieu d'une nature magnifique. Il y a de superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables à proximité, vous pouvez participer à la vie à la ferme ou simplement profiter de la nature. Il y a des installations de jeux pour les enfants et notre piscine peut être utilisée sur rendez-vous. La ville la plus proche et les superbes destinations d'excursion ne sont pas loin. Nous attendons avec impatience chaque invité et essayons de rendre votre séjour aussi agréable que possible !
20,00 €