Am Kurpark

• Machine à laver

PBvdsldr

août 2025

Emplacements spacieux et pavés, espace communautaire privilégiant la tranquillité (par exemple, moments de calme). Les sanitaires sont propres et nettoyés tôt le matin, mais les douches sont malheureusement derrière des portes en verre dépoli non verrouillées. Nous avons trouvé cela frustrant. L'espace communautaire était complet, donc un seul lave-vaisselle est le minimum. Lave-linge : 2 €, et sèche-linge également. C'est moins cher que sur d'autres emplacements.

InkieGre

juil. 2025

Grand camping avec des emplacements spacieux, une surface pavée et une pelouse, vous permettant même d'installer un auvent. À quelques pas de la jolie ville. Nous avons savouré un délicieux repas au Wallmüllerstube. Un joli parc à côté du camping et une belle et grande piscine sont à 5 minutes à pied.

Peter-Wenny

juil. 2025

Un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires et une agréable piste cyclable menant à différents villages des environs. Mais encore une fois, il est conseillé de s'enregistrer d'abord à la station-service avant de se rendre sur l'emplacement. On nous a attribué un emplacement déjà occupé par quelqu'un qui ne s'était pas encore enregistré. Nous avons dû expliquer que ce n'était pas prévu, mais ce campeur a insisté pour l'avoir !

Kästleinsmühlenstraße 20

91757, Treuchtlingen, Allemagne

3 gehandicaptenplaatsen - broodjesservice bij tankstation - toiletgebouw - supermarkt 500m - vlakbij wandel- en fietsroutes - centrum 300m

1 mars au 31 déc.