Bürg at the Maypole

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

C

Charina

Experience: Erg mooie locatie. Ik kon de tent in het midden van de wei neerzetten. Het gezelschap van de kippen en de hond was ook leuk. De sanitaire voorzieningen waren bij het huis in de buurt, klein stukje lopen. Ze waren schoon. Tips: Zeker een aanrader om te overnachten. Prachtige omgeving, goede keuze voor mensen die graag in de natuur zijn. Er zijn veel hikes die je in de buurt kunt doen. Contact: Marc en Andrea waren erg vriendelijk en behulpzaam.

J

Justus

juil. 2025

Experience: Wir kamen mit unserem Zelt für drei Nächte an, obwohl es sehr regnerisch vorhergesagt war. Marc war aufmerksam und bot uns einen trockenen Stellplatz an. Trotz des Wetters hatten wir eine wundervolle Zeit. Contact: Sehr gut, Marc nochmals vielen Dank!

D

Dávid

juil. 2025

Experience: A nice quiet pitch in a small Bavarian village. Perfect for a stopover. Tips: Don't miss to check out the nearby lakes. Contact: Fast and helpful communication.

L'adresse sera partagée après la réservation

Warngau, Allemagne

A proximité du hameau de Bürg, emplacement extérieur pratique et calme Prélude à la vallée du Tegernsee Connexion directe au réseau de pistes cyclables (par exemple Via Bavarica Tyrolensis) en direction de Tegernsee/Achensee ou de Munich En plus d'un corps de ferme, nous pouvons vous proposer un espace gravillonné en bordure de prairie. Des équipements sanitaires simples (évier avec eau chaude, toilettes et, si nécessaire, douche de jardin) dans un local de service à la ferme peuvent être utilisés. Nous rechercherons en concertation une solution adaptée aux besoins individuels.