Reisemobile Zentrum Berlin

Nous avons passé les fêtes de Noël au camping et avons été agréablement surpris. Les propriétaires étaient présents ou joignables tous les jours, le camping était décoré pour Noël et très chaleureux. Les sanitaires étaient bien chauffés et toujours impeccables. Avec les températures négatives, les douches chaudes étaient un vrai régal 🙏😀. C'est un camping vraiment charmant avec beaucoup d'espaces verts, rien de comparable à ce que j'ai pu voir à Berlin.

Klaus1

oct. 2025

Le jardinier est très sympathique et explique tous les emplacements. Tout à fait correct pour un emplacement de camping-car en centre-ville. Le prix est certes élevé, mais l'électricité est incluse. Toilettes propres, douches de 3 minutes incluses dans le prix. Après 3 minutes, il faut attendre 3 minutes, puis on peut se doucher à nouveau pendant 3 minutes. Des petits pains sont disponibles le matin. Le Wi-Fi est lent. Le vieux Tegel est accessible à pied. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Berlin. L'emplacement est fermé la nuit.

AyersRock19

Un excellent CP pour explorer Berlin. La gare de Tegel est accessible à pied. La S25 vous emmène au centre-ville en environ 20 minutes. Les toilettes sont simples et propres. Hamburgers et saucisses grillées sont servis le samedi soir. Le quartier de Tegel offre d'excellents restaurants et boutiques.

Waidmannsluster Damm 12-14

13507, Berlin, Allemagne

ATTENTION: hors zone environnementale donc vignette environnementale non obligatoire - emplacement pour camping-cars et caravanes - service bouteille de gaz - prix selon la taille et la saison - centre de Berlin 14km - U-bahn 700m - boulangerie 400m - Altstadt Tegel 500m - S-Bahn 500m - Tegelersee 10min - supermarché 100m