Camping Berlin Kladow

sibje

juil. 2025

Quel accueil chaleureux ! Ingo est vraiment fantastique. Lors d'un problème pratique (le réservoir d'essence), il est immédiatement venu à notre secours avec sa propre réserve. Un tel service est vraiment rare ! Ils ont également fait preuve de flexibilité lorsque nos horaires changeaient ; c'est tellement agréable de voir qu'ils ne se contentent pas de respecter les règles, mais qu'ils pensent aussi aux gens. Les toilettes méritent vraiment d'être mentionnées : deux étages, des douches propres et spacieuses, et de l'eau chaude.

JWWel01

juin 2025

Excellent camping. Sanitaires soignés et accueil chaleureux. Emplacements agréables, facilement accessibles et assez bien gazonnés.

Adria600DT

sept. 2024

Un camping agréable avec un bloc sanitaire impeccable. Les emplacements sont un peu basiques mais tout est là sur le site. En septembre 2024, nous payions 40 euros la nuit, électricité comprise. Un peu de marche jusqu'aux transports en commun. Nous avons beaucoup utilisé nos vélos, avec les vélos (ou la voiture), tout va bien. La baignade est populaire au lac Groß Glienicker See à proximité. Boutique, bar et restaurant sur place. Tout est disponible dans la ville de Kladow. Nous avons vraiment aimé Emma & Paul's en bas

Krampnitzer Weg 111-117

14089, Berlin, Allemagne

ATTENTION: hors zone environnementale, l'autocollant environnemental n'est pas obligatoire - dans / en forêt - électricité avril-septembre tarif fixe - électricité octobre-mars tarif de départ et consommation par kWh - lieux délimités - service de pain - restaurant - nombreuses possibilités de vélo et de marche - bon transport public à Berlin et Potsdam - arrêt de bus 500m - magasins 2km - Potsdam 18km - Berlin 37km