Sunset Marina & Caravanplaces

• Douche

Kamistougaard

mars 2025

nous n'avons pas eu la chance de rester ici comme prévu car ils ne sont pas ouverts comme indiqué dans cette application. nous avons essayé les marchés 12 et la période d'ouverture indique à partir des marchés 1.

simonschmal

juil. 2024

Marchandises à partir du 7 juillet. jusqu'au 10.7. Ici, dans la marina, il y a 8 places directement au bord de l'eau. Très calme, nouveau locataire depuis mars donc le numéro de téléphone n'est plus correct. Étaient là sans préavis. J'ai un endroit sympa. Douche et toilettes simples mais propres. 40€ tout compris. Couple de locataires très sympathique. Répète.

Rimari

juil. 2023

quel bel endroit, un peu cher mais merveilleusement calme. belle zone sans laisse pour les chiens juste à l'extérieur du camping, y compris une plage de baignade pour chiens.

Siemenswerderweg 42

13595, Berlin, Allemagne

52.50772 13.20303

situé à Pichelswerder See - supplément en utilisant l'auvent - 8 places sur la première rangée directement sur l'eau - heures de bureau 15-17u - arrêt de bus [Metrobus M49] 500m - Olympiastadion 2km - ICC / Messe / Funkturm 5km - centre 8 km

1 mars au 1 nov.