Wohnmobilstellplatz Bad Freienwalde

Alfred-Jodocus

sept. 2025

Tout est à disposition des campeurs : pistes cyclables, commerces et tranquillité. Les charmants propriétaires mettent tout en œuvre pour rendre votre séjour agréable.

Kerstin1008

sept. 2025

Un endroit très agréable, avec de grands emplacements, très calme, et des sanitaires très propres. Le propriétaire est sympathique et serviable et nous a beaucoup aidés lorsque notre camping-car est tombé en panne. Il a toujours eu un peu de temps pour discuter. Vous pouvez lui commander des petits pains, qui seront ensuite livrés dans votre camping-car. Nous avons vraiment apprécié notre séjour et recommandons vivement cet endroit.

Challenger2022

août 2025

Un camping comme les camping-caristes en rêvent. Emplacements spacieux et agréables, douches, toilettes, eau, évacuation des eaux usées et électricité sont disponibles gratuitement pour 20 €. Un service de livraison de petits pains et une location de voiture sont également proposés pour 20 €/jour. Les gérants sont très sympathiques ; nous nous sommes sentis bien accueillis. Une sixième étoile 💥 serait amplement méritée 🤩

Alttornower Ausbau 1

16259, Bad Freienwalde (Oder), Allemagne