Marina Park

Klaus.Conrad

mai 2024

Nous nous sommes sentis trompés car nous avons trouvé un endroit inachevé et négligé avec une atmosphère de chantier au lieu d'une marina. Il n'y a pas de marina, c'est-à-dire de port de plaisance. Le rapport prix/performance n'est pas du tout correct. Trouver une place pour notre camping-car sans dommage n'a pas été facile car le revêtement n'était pas terminé et les bordures en béton étaient relativement hautes. Les sanitaires sont utilisables mais mal entretenus. Bruit constant. Le canal Finow est magnifique.

Euramobils

avr. 2024

Les sanitaires sont prêts et les toilettes chimiques peuvent être éliminées sans problème. Idéal pour découvrir le vieux canal Finow à vélo. Le nouveau parcours de minigolf a fière allure. Vous pouvez louer des bateaux pour pagayer. Le restaurant propose une délicieuse cuisine et des cocktails. Nous aimons être à Marina Park.

Mutzemobil

mars 2024

Complètement trop cher, réception avec peu de personnel, 1 douche et 1 WC pour tout le lieu, toujours en construction, endroits horribles

Schleusenstraße 53

16225, Eberswalde, Allemagne

Les places de parking sont situées sur le terrain du complexe Marina Park. Pour le moment, il y a encore beaucoup de travaux en cours. Les places de parking viennent d'être agrandies, les toilettes, les douches et la salle de cuisine / lavage sont prêtes. Le camping est actuellement en construction et pourrait déjà être utilisé (espace ouvert sans arbres). Restaurant Sat + Sun ouvert. Salon à la réception. Beau réseau de pistes cyclables autour. Ascenseur à bateaux à environ 9 km, ville à 800 m