Grünheider Ferienpark und Camping

• Douche

Beau camping vert, pas trop grand près de la plage au bord d'un beau lac où l'on peut se procurer des glaces et des frites (surtout en été). Gérant sympathique. Gare à 1500 mètres, à faire à pied sinon prendre un bus jusqu'à Bahnhof, descendre la rue à pied. Vous achetez un billet dans le train. Supermarché à proximité. Dans l'ensemble positif. Il y a le WiFi (1 euro par jour) mais uniquement à la réception. Nos 2 ados ont adoré et nous aussi. Payez en espèces uniquement.

priem12

août 2023

Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Principalement de l'herbe. Eau et électricité sur place. Douche 1.50 pendant 3 minutes. Vieillot, mais propre. Lave-linge, sèche-linge, emplacement pour vider les toilettes et cuve de rétention. Camping calme. La gare est à 1500 mètres. Directement à Berlin en une demi-heure. Le lac de baignade de l'autre côté de la rue est propre et vraiment super. Aussi pour les enfants. Nous l'avons apprécié. Nous avons payé 40 euros la nuit pour 2 adultes, 2 enfants électricité comprise.

Logtensc

juin 2018

camping pas génial, pas de pain à obtenir, des toilettes un peu démodées, mais propres. bon emplacement pour visiter Berlin, gare à 1500 m.

Am Schlangenluch 27

15537, Grünheide (Mark), Allemagne

52.42054 13.83405

situé sur un lac - proche / dans la forêt - proche de la plage de sable / gravillons - centre 1km

26 mars au 1 oct.

ACSI - Campingcard