Campspace in Ketzin, Brandenburg

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

A

Almuth

oct. 2024

Experience: Perfektes, stil- und stimmungsvolles Catering für die Großfamilie - da stimmte einfach alles! Tips: Outdoor-Toilette ist gewöhnungsbedürftig Contact: Freundlich, unkompliziert, menschlich

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Ketzin, Allemagne

Notre maison se trouve également sur la propriété, nous partageons la cour et le jardin avec vous et serons heureux de vous servir d'hôte et de personne de contact. Vous êtes invités à utiliser l'eau, le grill, les toilettes chimiques et la douche solaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser notre accès à l'eau (à environ 200 m du parking derrière notre maison), notre jetée et notre bateau à rames pendant toute la durée de votre séjour. La baie de Havel vous invite à nager, barboter, faire du bateau et pagayer. Sur la prairie au bord de l'eau, vous trouverez également un grand barbecue à gaz ("cuisine commune") ainsi qu'une table et des chaises pour vous détendre, manger et profiter. Des sentiers pédestres et cyclables à travers la nature, à travers les champs ou les prairies et forêts adjacentes passent directement devant nous.