Naturcampingplatz Lenzen am Rudower See

Guillaumke

oct. 2020

Nous sommes arrivés vers 18h00 pour rester debout une nuit, mais nous n'avons pas été autorisés à entrer. Nous avons été référés au CP en ville. Aucune explication quant à la raison pour laquelle nous ne pouvions pas rester là. Franchement "Nein"

Mukkel

juil. 2020

Il n'y a pas grand chose à dire. Endroit calme, les rouleaux servent les pouces vers le haut sinon tout va bien

Jogibenni

juin 2020

Terrain de camping mixte, mais les campeurs permanents sont dans la zone supplémentaire, l'entrée et la zone de baignade au bord du lac sont sécurisées avec une clé, le soir la porte est également fermée, les installations sanitaires sont propres, tous les emplacements sont électriques mais malheureusement il n'y a pas de réception satellite dans de nombreuses zones

Leuengarten 9

19309, Lenzen (Elbe), Allemagne

emplacement pour le camping Rudower See - Location de bateau - service de gaz en bouteille - service de pain - location de vélos - location de bateaux - permis de pêche Rudower See - Gaststätte - Centre 4 km

1 avr. au 16 oct.