Campingplatz am Oderstrom

• Douche

• Wi-Fi

1xSuperbus!

août 2025

Comme d'autres l'ont mentionné, c'est un camping agréable et simple. Paiement en espèces uniquement, au camping comme au restaurant.

Mart-en-An

juil. 2025

Camping simple et calme avec d'excellentes installations sanitaires. Le camping est géré par des villageoises sympathiques. L'association du village en est le propriétaire et l'exploitant. Nous avons trouvé le restaurant adjacent excellent. Nous avons eu quelques problèmes avec les moustiques. De belles possibilités de randonnées à pied et à vélo sont à votre disposition. Les commerces sont à 5 km, vous pouvez également faire du vélo le long de la rivière ou de l'autre côté de la rivière en Pologne. Service de pain pour 0,40 € par personne. Nous avons payé 23 € par nuit et les douches pour 1,50 €.

Manjarine

mai 2025

Un joli petit camping cosy. Tout ce dont vous avez besoin est là. Endroit très calme. Des emplacements ombragés sont disponibles. Il est bon d’avoir un câble d’alimentation plus long avec vous, car il n’y a pas de prise de courant à chaque endroit. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Électricité comprise, nous avons payé 28 euros par nuit, ce qui est très raisonnable. Les jetons de douche peuvent être achetés séparément.

Obere Dorfstraße 17

16307, Mescherin, Allemagne

53.24209246 14.42609739

Près de la frontière polonaise, au sud de Stettin/Szczecin - voir site pour info - distance centre 500m.

1 mars au 31 août