Wohnmobilstellplatz Potsdam

• Poubelle

BTFrans

août 2025

Emplacement idéal pour les camping-cars et visiter Potsdam et Berlin. (Achetez un ticket Berlin ou Potsdam 24 heures dans le bus pour tous les transports en commun, y compris les trains régionaux, pour 12,40 € et 5,90 € respectivement.) L'eau est effectivement payante, mais seulement 0,10 € les 10 litres. L'évacuation des eaux grises et noires est bien organisée. Nous sommes toujours hors réseau. Ceux qui ont absolument besoin d'électricité : peu de chances. Un petit bémol : les places de parking ne sont pas signalées, nous nous garons donc perpendiculairement aux « places voitures ».

leenkruithof

août 2025

Excellent CP. Les branchements électriques sont quasiment impossibles. Le palais de Sansoussi est accessible rapidement à vélo ou à pied.

fiorum

août 2025

Excellent parking à proximité du centre-ville. Prises électriques difficiles d'accès, mais très calme.

Potsdamer Straße 196

14469, Potsdam, Allemagne

entrée et sortie avec reconnaissance de plaque d'immatriculation - arrêt de tramway 400m - centre 1,2km