Campingplatz Himmelreich

Camperkiekn

sept. 2025

À notre arrivée, on nous a facturé environ 60 € pour une nuit ! Si c'était un camping super sympa, tant mieux, mais on ne le pensait pas. On a continué notre route.

7altehexe

août 2025

C'est dommage que les prix indiqués dans l'application commencent à 25 €. Bien sûr, cela dépend de l'endroit où vous êtes garé. Cependant, je ne pense plus que cela ait grand-chose à voir avec le camping. Et je ne suis pas prêt à financer la publicité des propriétaires sur les réseaux sociaux. Conclusion logique… passez votre chemin…

DeToekans

juin 2025

Super camping ! Avec restaurant et dépôt de pain. Nous n'avions pas réservé, mais tout a été mis en œuvre pour nous trouver un emplacement agréable. De là, nous sommes allés à vélo jusqu'à Potsdam et avons visité le château de Sanssouci.

Wentorf-Insel 38

14548, Schwielowsee, Allemagne

Différents emplacements de camping sur le camping - voir le site internet pour les tarifs exacts - boulangerie et gastronomie sur place - location de bateaux - arrivée possible jusqu'à 22h - gare à 300m

1 mars au 1 nov.