NaturThermeTemplin

Womokutscher

Il y a 6 semaines

Nous avons donc séjourné dans ce camping, présenté comme un endroit exceptionnel, et nous avons été très déçus. Les allées étaient boueuses et inondées, le distributeur de cartouches pour les toilettes était hors service, la fontaine à eau potable aussi, et le distributeur de snacks près de l'entrée était également en panne ! Les alentours ressemblaient davantage à un chantier. Quel dommage, ce n'était pas du tout ce à quoi nous nous attendions ! Le prix pour deux personnes et une nuit était de 18 € + 4 € de taxe de séjour + 2 € pour l'électricité (4 kWh), et l'eau était en supplément.

Knausrich

janv. 2026

Nous voulions passer Noël dans une station thermale cette année et nous nous sommes retrouvés ici. C'est un camping confortable pour 50 camping-cars, avec de nombreux branchements électriques, un conteneur avec des sanitaires séparés pour hommes et femmes, des points d'eau et d'évacuation des eaux usées, ainsi que des lavabos. Certes, les toilettes et les lavabos sont un peu rares sur le camping, mais on peut utiliser les sanitaires de la station thermale pendant ses heures d'ouverture. Le camping est calme et bien entretenu.

asi

mai 2025

bel endroit et baignade magnifique.

Dargersdorfer Straße 121

17268, Templin, Allemagne