Campingplatz Auenland Lahn

Opstap

sept. 2025

Nous nous sentons un peu floués. Un magnifique camping près de la Lahn, au milieu de nulle part. Le Wi-Fi n'est disponible qu'au restaurant. Fermé les lundis et mardis (les jours où nous y étions). Nous avons payé 80,80 € pour deux nuits hors saison. Le prix du camping-car inclut également un prix par personne, ce que nous trouvons très étrange.

user442062879

juin 2025

Hier, nous avons pu y passer une nuit, car le 19 juin était un jour férié en Allemagne (parmi tant d'autres). Le soir, de nombreux groupes se sont rassemblés autour de nous. Le camping est magnifique et la nourriture excellente. On peut même y prendre le petit-déjeuner. Si vous recherchez le calme, il est déconseillé de venir ici pendant les jours fériés. Les sanitaires et l'accueil sont excellents.

Rickoeg

sept. 2024

Un beau camping calme. Nous avions un endroit près de l’eau et pouvions simplement profiter du soleil qui brillait au sommet de la montagne. Les sanitaires sont très soignés et propres, douches spacieuses. Nous avons pris un bon repas et des boissons au restaurant pour un peu moins de 50 euros pour nous deux. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Bon service de pain, commande à la réception l'après-midi pour le lendemain matin.

Zum Dammhammer 2

35094, Brungershausen, Allemagne

CP directement à Lahn - location de kayak - location de vélo - location de caravanes - restaurant sur la place - service de pain - wifi gratuit - piscine - barbecue - centre Lahntal à 3 km.

1 avr. au 31 oct.