Parking Hercules Denkmal

h.j.j.-rensen

mars 2025

Il n'est pas permis de passer la nuit ici, mais c'est un très bel endroit. Il est difficile d'attribuer des étoiles, la vue et les environs valent 5 étoiles, mais il n'est pas permis d'y passer la nuit, donc pas d'étoile. Au centre d'information, j'ai obtenu une liste des endroits où c'est autorisé, voir la photo. Nous avons continué jusqu'à Dornberg, un endroit simple avec parking et électricité. Huub

Paul&Marjon

août 2024

L'endroit pour visiter le spectacle aquatique d'ici. Les cascades ne fonctionnent que les mercredis et dimanches. Heure de début 14h30. L'eau coule de haut en bas. du monument d'Hercule au château. Il est collecté encore et encore dans un bassin et de là, relâché par le réseau d'aqueduc suivant. La fin est la fontaine de 8 m de haut. Il faut être valide, la balade dure 2 heures.

The_Cathé's

mai 2024

C'est un peu flou car il n'y a pas de panneau de camping-car, mais l'endroit est bien. Nous avons merveilleusement bien dormi. Le ticket de parking se compose de deux parties et la petite partie ressemble à un ticket de bus pour remonter du château. Nous y étions mardi soir pour admirer la cascade mercredi. Hautement recommandé!

K6

34131, Cassel, Allemagne

Nuitée pour les Womos

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !