Camping Odenwald-Idyll

Famvoorn4

sept. 2025

Nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car. Les installations sont basiques. L'étang de baignade est joli et l'aire de jeux est également idéale pour les tout-petits et les enfants d'âge préscolaire. J'ai trouvé le prix assez élevé, cependant. Nous avons payé 48 euros au total. On nous a donné deux jetons pour les douches, chacun pour une douche de 8 minutes. Je n'ai pas trouvé de lave-vaisselle.

Airiz68

sept. 2023

bel endroit idyllique beaucoup de règles, 😌 pas d'élimination pour les toilettes à broyeur, La plomberie et les immeubles de bureaux vieillissent, de nombreux campeurs de longue durée, Supermarché à proximité Chiens bienvenus

HappyLucky

sept. 2022

Par mesure de sécurité, nous avions réservé pour notre camping-car pour le 19 septembre. Rétrospectivement c'était superflu, car le camping était ouvert, mais personne n'était présent ni joignable (ni par téléphone, ni par mail) et toute la restauration etc. était fermée. Mais nous y avons passé la nuit (en tant que seul campeur), car il y avait de l'électricité et de l'eau. S'il fait chaud, le lac peut être amusant pour les petits enfants. A part ça il n'y a pas grand chose à faire.

Campingplatz 1

64405, Fischbachtal, Allemagne