Parking Camping Diemelsee

• Accès handicapés

SophiaV

juil. 2025

Nous n'avons pas séjourné sur l'emplacement réservé aux camping-cars, mais au camping voisin, Sonnenschein/Hohes Rad. Camping magnifiquement situé. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Accessibles uniquement avec une clé pour les campeurs. Proche du lac, dans un cadre magnifique pour le vélo.

Rob-en-Lidy

juin 2025

Nous avons passé deux nuits au « Hohes Rad ». Hormis l'électricité, il n'y avait aucune possibilité de prendre l'eau et d'évacuer les eaux usées. D'après le gérant (tél.), cette dernière possibilité était possible au village, à la station-service. Un sympathique campeur néerlandais nous a ouvert la barrière pour nous permettre de nous rendre à un robinet d'eau. À 11 h, toujours pas de gérant. Vidange des toilettes chimiques. Coût total : 25 euros par nuit. Sanitaires vétustes, mais propres.

Marijke_1

août 2023

Camping Hohes Rad. Super endroit pour 1 nuit devant le camping. 5 places disponibles pour électricité seulement. 18 euros électricité comprise, hors taxe. Clé pour utilisation des toilettes et de la douche (caution). Le plus est à quelques mètres à pied. Peut-être. marchez plus loin le long du lac pour découvrir de plus belles plages. Un peu plus loin un CP à 5 euros la nuit sans électricité. Mais notre préférence s'est portée sur l'électricité/douche/toilettes. Commandez du pain. Propriétaires sympas.

Auf dem Knochen 3

34519, Heringhausen, Allemagne