Am Gasthaus Himmel

• Terrain de jeux

R

Rodese

oct. 2025

Arrivés aujourd'hui. Excellent camping. 10 € la nuit, électricité comprise. Nous avons mangé à la maison d'hôtes, ce qui était bon, et le prix était raisonnable. Choisissez votre emplacement. Apportez des rampes ; vous en aurez besoin sinon vous serez penché. On entend la route, mais nous n'avons pas trouvé cela gênant. Super endroit pour passer la nuit. 4 étoiles car nous étions là avec un autre camping-car. Je ne sais pas ce que c'est quand tout est plein. Un seul WC, pas de douche. Pour 10 €, c'est super !

HTV008

sept. 2025

Il suffit de se présenter à l'auberge et le propriétaire vous indiquera l'immense terrain très bien entretenu, un peu plus loin. Les emplacements sont spacieux, vous pouvez choisir le vôtre et sont merveilleusement calmes. L'électricité est incluse dans le forfait de 10 € par nuit. Les toilettes spacieuses avec un grand lavabo sont d'une propreté impeccable. La cuisine de l'auberge est délicieuse. Nous reviendrons.

RTvdBW

sept. 2025

J'y ai passé une nuit lors d'un voyage. L'endroit était super, un peu en pente, donc il nous fallait des blocs. Pas de douche, mais des toilettes propres. On entendait la route, mais ce n'était pas trop pénible pour la nuit. Nous avons payé 10 € au restaurant.

Korbacher Straße 397

34270, Hoof, Allemagne

dinsdag Ruhetag - centrum 500m

1 mars au 31 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !