Wohnmobilstellplatz Bruchwiesen

Maik&Susanne

sept. 2025

Nous y sommes restés une journée et une nuit. Nous le recommandons vivement : un magnifique emplacement avec pelouse et gravier, un bon point d'eau et un système d'évacuation des déchets efficace. Les toilettes étaient malheureusement fermées. Mais pour 8 € et 1 € pour 6 heures d'électricité, c'est parfait. Le site est très bien entretenu. Merci pour cela. Nous y retournerons sans hésiter.

pipowagen

sept. 2025

Un bel espace vert dans le parc municipal, agréable et calme. On peut s'installer sur l'herbe ou le gravier. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas avec notre carte Europas néerlandaise, mais il fonctionnait avec une carte allemande. Les toilettes sont difficiles d'accès. Nous avons appelé le jardinier, mais il n'avait pas de clé ; il n'y en a pas assez ! Nous en avons emprunté une à un voisin, mais elle coûte 4 € par jour. Pourquoi n'y a-t-il pas de code sur la porte, comme celui de l'espace information et de la station de nettoyage des cassettes des toilettes ? C'est une ville magnifique et une excellente région cyclable.

travelbird97

juil. 2025

Situation calme, joli petit village. Possibilité de payer par carte.

Bruchweg

34466, Wolfhagen, Allemagne