Camping An den Stranddünen

Berlin86

juin 2025

Nous n'y avons passé qu'une nuit, de passage. Nous n'aurions pas voulu rester plus longtemps ! Les emplacements sont tellement exigus (et pas seulement notre emplacement d'une nuit) qu'on s'y sent comme dans une boîte de sardines. Si vous souhaitez rester plus longtemps, réservez un emplacement confort à l'avance. Ils sont parfaits. L'emplacement du camping est, bien sûr, fantastique ! Le seul endroit plus proche de la plage serait directement sur la plage 😉. Le restaurant est vivement recommandé.

Gunni2020

juin 2025

Bel emplacement, directement sur la plage. Toilettes adéquates.

salima

sept. 2023

La liste des choses pour lesquelles vous payez est longue – un tarif forfaitaire pour les déchets en fait partie. Ainsi, le séjour de 2 nuits et 2 personnes s'est rapidement élevé à environ 74 euros - des douches supplémentaires qui, d'ailleurs, n'ont pu être réglées que de manière insuffisante. Au moins, nous avions l'un des rares emplacements confort, ce qui signifiait être proche de la plage et avoir un peu plus d'espace. Sinon tu es plutôt étroit. La réception est fermée de 13h à 15h et après 17h !

Waldweg 5

18347, Dierhagen, Allemagne

près de la mer - ligneuse - emplacements délimités - service de pain - épicerie - Centre 2 km

21 mars au 1 nov.