Natur-Campingplatz zum Hexenwäldchen

• Poubelle

3.3

duffy48163

oct. 2023

Beau camping nature, personnel très sympathique. Nous avons également trouvé une place pour notre camping-car de 8 m sans aucun problème. Très adapté aux familles avec enfants.

Czapiewski

juil. 2020

CP de taille moyenne. Pas de parcelles, terrain accidenté. Sanitaire en partie un peu vieux. Kiosque disponible. Directement sur le lac avec location de bateau. Occasions de jeu pour les enfants. Ne convient pas aux très gros véhicules. Le personnel accorde une attention extrêmement stricte et inconfortable au silence absolu après 22 heures.

Chris0878

oct. 2019

Pour nous, l'endroit faisait une impression plutôt encombrée, que ce soit en camping ou non. Les installations sanitaires sont correctes, sans plus. Nous ne reviendrons pas ...

Blankenförde 1A

17252, Roggentin, Allemagne

Site décontracté et accueillant. Situé près d'un lac, location de vélos et canoës. Au bord de la nature. Service de pain et un restaurant du coin. Les poulets et les canards courir autour de vous, en plaçant les arbres ou sur une pelouse. Plus détente, vous ne pouvez pas trouver.

1 avr. au 1 nov.