Stellplatz Steuobstwiese

• Poubelle

Maan1975

sept. 2024

Si nous pouvions donner 6 étoiles pour l'emplacement, nous le ferions. Quel endroit merveilleux. Et d’autres l’ont trouvé. Nous avions 5 campeurs avec beaucoup d'espace. C'est merveilleusement calme là-bas. Et c'était notre plus bel endroit pendant nos vacances sur la côte nord de l'Allemagne/Rügen. La seule chose que nous n'avons pas vue/manquée était une poubelle. Pour info : il y a des toilettes sèches à disposition. rien d'autre.

CoGli

août 2024

Un merveilleux endroit calme! Les toilettes extérieures sont des toilettes bio (toilettes prune) qui sont très propres ! Tout est conçu avec beaucoup d'amour.

coansan

août 2024

Quel endroit merveilleux. Payer (10 €) sous le sapin avec une fiche dans un sachet. Aucune installation autre qu'une toilette extérieure chimique. Grands emplacements spacieux dans la prairie adossé à un verger. On pourrait même commander des sandwichs frais en mettant quelques euros dans un sac et en notant notre commande sur une liste. Calme la nuit, vous pouvez donc dormir à merveille.

Waldstraße 3a

18299, Wardow, Allemagne