Am Rheintor Parking

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

marius

sept. 2025

C'est un endroit génial. Votre plaque d'immatriculation est enregistrée à l'entrée et vous ne payez qu'à la sortie. Dans notre cas, nous sommes arrivés à 14h57 et sommes repartis le lendemain à 11h40, et nous avons dû payer 9,50 €. Le tarif de 7 € est donc différent pour chacun.

Rene11

Nous étions ici par beau temps, bien au sec. Proche du centre historique de Zons et des rives du Rhin.

Un emplacement idéal pour visiter Zons et faire du vélo dans les environs, sur les rives du Rhin. Un nouveau mode de paiement est en place depuis les 1er et 2 août. La plaque d'immatriculation est automatiquement scannée à l'arrivée. Vous devrez saisir votre propre numéro de plaque d'immatriculation à la borne et le restituer à votre départ. Voici comment la facture est traitée. Nous avons payé 12 € pour deux nuits. L'électricité est disponible séparément à 1 € par kWh. Sinon, la vaisselle n'est pas fournie.

Vor dem Rheintor 1

41541, Dormagen, Allemagne

CP près du centre de la belle ville de Zons. CP près du Rhin.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu