Reisemobilstellplatz

• Comportement de camping non autorisé

• Terrain de jeux

lipwiesi

avr. 2025

Une place de parking en plein centre-ville pour 9,00 €, c'est super. A environ 1 km du centre. Électricité disponible à partir d'un distributeur automatique de pièces. Ne vous attendez pas à la paix et à la tranquillité ici, mais c'est plus calme que prévu la nuit. Zéro charme, mais un beau jardin de ville juste à côté. Le paiement s'effectue à la machine, MAIS elle ne fonctionne que sur une seule, à savoir celle située en face du complexe de bâtiments « jaune/blanc ». C'est seulement là que vous pourrez sélectionner le tarif camping-car !!

Carina&Christ

nov. 2024

Oui, vous êtes à 20 minutes à pied du centre, mais c'est là que ça se termine, extrêmement incliné (je ne l'ai pas essayé, mais je ne pense pas que cela puisse être résolu avec des blocs) et pas de réception satellite. Nous avons donc visité le marché de Noël (c'était magnifique) puis sommes rapidement repartis, une perte de neuf euros.

Jacques-Zutphen

déc. 2023

reste un endroit agréable pour visiter la ville et le marché de Noël. bien que proche du centre c'est calme la nuit ! sauf électricité...pas d'autres commodités.

Baedekerstraße

45128, Essen, Allemagne