Parking nabij Hotel Restaurant Brüggenhütte

• Comportement de camping non autorisé

• Piscine

R.Kruger

Un emplacement de semi-parking soigné près d'un point de transfert touristique. Avec un panneau « Camping-car ». Circulation dense en journée et aux heures de pointe. Calme la nuit, avec peu de circulation. Endroit idéal pour faire du vélo le long de la Bocholter Aa et ses environs. Dinxperwick est une ville frontalière très agréable.

A-v-Beekhuizen

août 2019

Un bel endroit à première vue. la nuit (du dimanche au lundi) à peu près autant de trafic que pendant la journée. Pratiquement pas dormir.

h

heycrip

juin 2016

Nous ne sommes pas en mesure de trouver l'eau. Étant donné que nous ne l'avons pas, nous avons dû aller ailleurs. Est-ce pas terrible, peu près de la route, mais bon pour une nuit.

Hahnerfeld 23

46419, Isselburg, Allemagne

parking à gauche à côté de l'hôtel-restaurant - près de la frontière NL-D - TOP = point de transfert touristique avec pistes cyclables et à pied - point de service de camping code du camping 1566 500m - piscine Blauwe Meer 1 km - supermarché 2 km - Dinxperlo 1,5 km - centre 2,5 km