Tiny camp Möhnesee

• Douche

veghter

sept. 2025

Quel bel endroit à côté d'une vieille ferme désaffectée ! Calme et tranquillité, avec des poules qui chantent tout autour. Douche et toilettes dans une seule pièce, ce qui est pratique si vous êtes seul. Pas de Wi-Fi. L'hôtesse est d'une gentillesse exceptionnelle et donne de nombreuses informations. Ce n'est peut-être pas l'endroit idéal pour tout le monde, mais nous avons passé un merveilleux moment.

valkenessie

mai 2025

Je lui donnerais 10 étoiles si possible. Bien que je comprenne que cette forme de camping ne convient pas à tout le monde. Il n'y a que 3 places et vous êtes dans un groupe avec une belle vue et une intimité suffisante. Il y a 1 salle de bain entièrement équipée, que nous avons adorée, et qui est super propre. Il se trouve dans l'ancienne cuisine « laitière » d'une ferme d'élevage désaffectée. La salle de bain est moderne mais avec les éléments anciens visibles.

bmwbikernl

juin 2023

des gens très sympathiques. est venu le matin pour apporter 2 œufs durs (de nos propres poulets) et du pain dur de la boulangerie. nous étions seuls avec des vues spectaculaires. C'était du pur camping.

Thingstraße 10

59519, Möhnesee, Allemagne

centre Gunne 2km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !