Camping zum Jone Bur

• Machine à laver

u

user467309383

oct. 2025

Accueil chaleureux. Accès par code. Toilettes correctes. Douches avec des robinets à pièces démodés… où sont les crochets ? Bon emplacement et parfait pour les vélos. Mais… le prix n'est pas à la hauteur !

huisjeopwielen2025

oct. 2025

Nous sommes arrivés tard, mais on nous a donné un code pour la barrière d'accès au camping. L'appel téléphonique a été aimable ; le propriétaire parle néerlandais. Les sanitaires étaient corrects, mais en raison de notre arrivée tardive, nous n'avions pas de jetons de douche. Nous aurions pu arranger cela en appelant. Près de 40 euros pour une nuit pour deux personnes, électricité comprise, c'était un peu cher pour ce qui était proposé. La ville voisine de Montjoie est vivement recommandée !

Marjo-en-Jan

juil. 2025

Camping soigné, sanitaires propres. Super calme et proche de Montjoie. Mais… nous avons trouvé le prix vraiment trop élevé pour ce qui était proposé. Nous avons payé 86,20 € pour 2 nuits (chien à 3 € par nuit, jetons de douche à 1,30 € et électricité inclus). Piscine en panne ! Pas d'internet (même à la réception, très mauvaise réception).

Grünentalstrasse 36

52156, Montjoie, Allemagne

petit camping - néerlandais parlé - piscine - restaurant - centre 600m - électricité 4,50 € -