Camping Münster

• Machine à laver

Imkerij

oct. 2025

Très beau camping. Bonnes installations sanitaires. Surface goudronnée. Nous avons séjourné au camping avec notre camping-car. Près de Münster. Belle ville. Belle région pour faire du vélo.

U.V.wohmi1

juil. 2025

Un camping très agréable. Nous y avons passé trois nuits avec un camping-car, deux personnes et un chien. Les sanitaires étaient propres et l'ensemble du camping était impeccable. Le personnel était très sympathique et serviable. Nous recommandons également le restaurant : il propose une cuisine délicieuse. Münster n'est pas loin du camping, à environ 5 km. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous reviendrons sans hésiter.

AnnemarievW

mai 2025

Excellent camping à environ 5 km du centre de Munster. Nous avons séjourné au camping pendant 3 nuits. Les emplacements de camping sont presque tous entassés. La douche n'est pas incluse dans le prix, mais les sanitaires sont très soignés et propres. En bref, un endroit formidable pour visiter la ville de Munster.

Laerer Werseufer 7

48157, Münster, Allemagne

place pour le camping - également places sur le camping pour le prix voir site internet - arrivée entre 7h - 22h - arrêt de bus à proximité Munster - supermarché et centre 5 km