Aquarena Pulheim

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Eufemia

août 2023

Bel endroit pour passer la nuit sur la route, dans un grand parking près d'une piscine. Il y a 4 emplacements camping-car, avec une machine à payer pour la place 10,37 EUR. Très pratique que l'on pouvait aussi payer avec un QR code via EasyPark. À 1 km se trouve le centre avec plusieurs restaurants. Il y a aussi un distributeur automatique d'électricité, qui coûte 1 euro pour 2 kilowatts.

rash01

mai 2023

Aujourd'hui était la dernière fois que j'étais ici et j'ai immédiatement pris la route. Des gens très étranges étaient ici à chaque fois. Je ne peux qu'avertir tous les campeurs de s'approcher de cet endroit. Comme aucune élimination n'est proposée, les toilettes en brousse ont été éliminées lors de mon dernier séjour. Une étoile à donner c'est encore trop !

Siegfried-KA

sept. 2021

Bien dormi, avec stomie et eau. DÉSOLÉ, les jours gratuits semblent toucher à leur fin, une machine à frais est déjà en place, également une indication de l'obligation de payer des frais, seul le prix est encore inconnu. 🤔☹️😢

In den Benden

50259, Pulheim, Allemagne

location avec piscine intérieure - marquée des taches sur un parking - supermarché et centre 1km