Campingplatz Strandhaus Sonsfeld

Réclamé par le propriétaire

Inconnue

Hôte de l'emplacement

Le camping Strandhaus Sonsfeld est un charmant camping rural situé sur les rives pittoresques de l'Altrhein, près de Rees-Haldern en Rhénanie-du-Nord-Westphalie. Entouré par la nature paisible de la lande de Sonsfeld, la forêt de Sonsfeld et les vastes plaines inondables du Bas-Rhin, ce camping est un lieu idéal pour se détendre, randonner, faire du vélo ou pratiquer des sports nautiques comme la natation, l'aviron et la pêche.

En savoir plus

user440454103

août 2024

Nous nous tenions entre les maisons permanentes sur une pelouse de six places donnant sur l'eau. Nous pourrions nous asseoir sur la jetée et utiliser le bateau à rames gratuitement. Beaucoup de moustiques le soir et un bâtiment sanitaire négligé. Les balades à vélo le long du Rhin étaient super et nous avons reçu un livret gratuit avec des balades à vélo. Malgré les contretemps, nous avons passé un très bon moment. Le prix était de 20 € par nuit.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Weseler Landstraße 352

46459, Rees, Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Le Campingplatz Strandhaus Sonsfeld propose une piscine, une aire de jeux, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi et une petite boutique.