Wohnmobilstellplatz Brüggen

• Poubelle

i

ivooke

nov. 2025

C'est vraiment dommage que leurs compatriotes (les Allemands) viennent tout gâcher. Ils se garent en ligne, face à face, et ont donc largement la place. Puis ils se mettent à boire du midi jusqu'au soir et causent un véritable vacarme. Et après, ils sont stupéfaits que le camping doive finalement fermer. Ce sont eux les saboteurs. C'est vraiment triste.

podencosal

sept. 2025

5 € avec électricité... je ne peux pas vraiment argumenter là-dessus... et cela ne fait aucune différence pour moi si d'autres camping-caristes restent 2 heures ou 2 mois... c'était un endroit calme et sûr et nous étions heureux de le trouver... grand supermarché Rewe en face... vidange de cassette et eau fraîche... nous n'avons pas trouvé d'aire de vidange des eaux grises mais nous n'avons pas demandé donc il y en a peut-être une... dans l'ensemble, excellentes notes

user140546654

sept. 2025

On a vraiment détesté, on était tellement à l'étroit et l'ambiance était étrange. Apparemment, c'est parce que c'est bon marché que les gens restent là pendant des heures. D'énormes camping-cars avec des lanternes colorées. Mais bon, comme on veut. On est allés faire les courses, en glissant soigneusement 5 euros dans une enveloppe bien serrée pour ne pas lire que les Néerlandais partent souvent sans payer. On est vite partis au bout de deux heures.

Borner Straße

41379, Region Kempen-Viersen, Allemagne

derrière Aldi - Billet de jour valide jusqu'à 11h le lendemain - bôme [auto] - bowling - Dimanche Trödelmarkt - centre 500m