Wohnmobilpark Nationalpark- Eifel

• Douche

Robert

janv. 2026

Un camping superbement entretenu dans un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An, et c'était vraiment exceptionnel. Le propriétaire, Michael, avec ses parents, a organisé une chaleureuse soirée autour du feu de camp. C'était incroyablement convivial et accueillant. À recommander absolument !

Cyb3r3d

oct. 2025

Un endroit idéal pour passer deux nuits. Excellent Wi-Fi et accès facile à l'électricité si besoin. Douches et toilettes payantes (50 centimes). Pensez à apporter des pièces, car le camping n'est pas toujours surveillé. Ah oui… n'insérez que des pièces de 50 centimes, car un euro n'ouvre pas la porte, et la pièce disparaît.

Hankymobil

oct. 2025

Nous recommandons vivement ce camping. Même avec notre grand camping-car, nous avions beaucoup d'espace. Le gérant est super sympa et serviable. Les douches et les toilettes sont très propres. Nous y retournerons avec plaisir. Super camping.

Pfarrer-Kneipp-Straße 3

53937, Schleiden, Allemagne