Camp Regenbogen

• Machine à laver

1.8

FamLa

oct. 2025

C'était notre premier camping avec notre caravane, nous n'avons donc pas beaucoup d'expérience avec d'autres campings. Pour nous (avec trois enfants), ces trois nuits ont été exactement ce que nous espérions. Le camping fait maintenant partie de Capfun et est en cours d'agrandissement. Il y a de nouveaux équipements de jeux dans les aires de jeux, qui seront certainement agrandies ultérieurement. Il y a une petite piscine moderne avec un bassin intérieur et un bassin extérieur. Je recommande ce camping pour quelques nuits.

Astrid1966

mai 2023

Très détesté, seulement les jeunes qui font la fête. Musique forte du matin au soir. Nous sommes ici depuis plusieurs nuits, nous supportons le bruit. Il n'y avait plus de place dans le quartier. Pentecôte, 4 nuits 170,00 €, pour deux personnes et camping-car. Toilettes sales, pas de wifi. Nous ne reviendrons jamais ici.

jan-Jonas

nov. 2022

j'étais ici avec mon camping-car le 2 novembre 2022. j'étais à l'entrée mais malheureusement fermé à partir du 1er novembre. cela devrait être ajusté au contact du campeur. il avait l'air bien sur le radar allemand Stelplatz. NKC au travail. Jonas

Grafenstraße 31

49545, Tecklenburg, Allemagne