Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Électricité (0A)
Chiens autorisés
Flammersfeld, Allemagne
Le parking gravillonné est situé au milieu d'une grande prairie fleurie, entourée de pommiers et offrant une vue sur les vastes champs de Flammersfeld. Comme la zone est entièrement clôturée, vous pouvez laisser vos amis à quatre pattes courir librement et jouer avec eux dans la prairie. À proximité, de nombreux sentiers sont idéaux pour de longues promenades, avec vue sur le village et la vieille église. Il y a de nombreux commerces dans le village près de la place isolée, accessible rapidement à pied. Outre les établissements de restauration rapide, il existe deux boulangeries et deux supermarchés. Il y a aussi un parcours de minigolf et une aire de jeux, juste à côté l'un de l'autre. Sur demande, il est également possible de bénéficier de l'électricité moyennant un petit supplément. Les feux ouverts sont autorisés si la sécurité est assurée. Nous attendons avec impatience votre séjour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :)
15,00 €