Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Électricité
Chiens autorisés
Ingelheim am Rhein, Allemagne
Bienvenue dans notre cave romantique avec vue sur le Rhin ! Chez nous, vous pouvez séjourner en tente, caravane, van ou mobil-home sur un domaine viticole. Sur demande, des emplacements fixes avec électricité sont à votre disposition. Notre emplacement en prairie est situé dans un endroit magnifique sur une colline. Lors d'une promenade nocturne dans le quartier, vous pourrez profiter de la belle vue sur les arbres en fleurs et le soleil couchant. Circuit découverte dans les vignes Dans notre région, il y a des vignobles, des champs de maïs et des arbres fruitiers à découvrir. Nous sommes le point de départ idéal pour de belles randonnées pédestres et pistes cyclables entre deux rives du fleuve. La ville voisine de Bingen et la ville de Mayence ont également beaucoup à offrir. Vous avez faim après tant d'activités ? Dégustez les meilleures pizzas du restaurant voisin. Nous proposons également des dégustations de vin et des dégustations de vins. Nous vous accueillons toute l'année !
28,00 €