Stellplatz Eifelland

• Comportement de camping non autorisé

• Électricité (unknownA)

Endroit agréable et nuit calme. 12,00 € + 2,00 € d'électricité. Douche : 1,00 € pour 4 minutes.

Bussi2018

juil. 2025

Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique camping. L'emplacement est suffisamment grand pour notre camping-car. Les sanitaires sont corrects. L'eau et le tout-à-l'égout sont excellents. De là, la région est idéale pour explorer à vélo ou à pied. Les commerces (boulangerie, Aldi, Edeka, Lidl et Rossmann) sont à quelques pas. Nous reviendrons avec plaisir.

G&I

nov. 2024

Endroit agréable derrière les commerces : supermarchés, pharmacie, boulangerie. Courant 16A. Déduction de points en raison d'emplacements très exigus (type parking) et de sanitaires sales. Il n'y a pas eu de ménage pendant la semaine où nous y sommes restés.

Glaadter Straße 16

54584, Jünkerath, Allemagne

endroit calme organisé par la maison de moteur - supermarchés Lidl, Aldi et Edeka 100m - accès aux berges de la rivière Kyll [Kyllradweg] avec des sièges et grill - location de vélos - toilettes et douche dans la construction - roue libre pour les chiens - centre 1km