Weingut Feiten

• Poubelle

Trendshop

sept. 2025

Nous aimons séjourner ici lors de notre passage en route vers le sud. Le prix par nuit, électricité comprise, est correct. Le seul bémol est la carte spartiate du restaurant.

Frenkels1969

sept. 2025

Magnifiques emplacements. Pas trop grands, mais conformes à ce qu'on attend d'un emplacement pour camping-car. Les toilettes et les douches étaient propres et nettes (veuillez apporter votre propre papier toilette). La navigation Google Maps nous a conduits dans un champ de vignes ; il fallait donc être prudent.

Tjaart

juin 2025

J'y ai passé 4 nuits, un endroit superbe. Le seul bémol, ce sont les ailes de poulet. Nous n'en sommes pas fan à cause des os, et c'est le seul choix de viande. Je pense que s'il y avait aussi des escalopes de poulet et plus de sauce, comme un sachet de mayonnaise avec une grande portion de frites, le chiffre d'affaires augmenterait considérablement avec un peu plus de travail en cuisine. Ce sont les sauces qui donnent du caractère aux plats. Et elles ne sont pas incluses. Tout le reste 👍

Rioler Weg 2

54340, Longuich, Allemagne

sur la rivière Moselle - pont de l'autre côté - check-out avant 15h - signe entre 19-20.30u - beaucoup de bruit de la circulation par Talbrücke - Dégustation de vin - Supermarché 1km - centre 500m