Reisemobilpark Treviris

Les emplacements sont spacieux et situés en dehors de la ville. Le centre-ville est facilement accessible à pied. Deux des trois douches étaient hors service, et la seule qui fonctionnait avait des toilettes sales. Nous avons donc préféré ne pas l'utiliser. L'électricité est un vrai cauchemar. Si on fait bouillir de l'eau, tout se coupe et il faut retourner à la borne de recharge avec sa carte. Le Wi-Fi n'est pas terrible non plus, ce qui est dommage. On n'a pas été dérangés par le bruit du camping.

Nous avons trouvé ce camping super ! Spacieux, et le système de paiement par carte est très pratique ! Dommage que les sanitaires soient un peu vétustes… ils devraient vraiment les rénover. Le centre-ville est à 20 minutes à pied en longeant la Moselle. Et le cirque… génial, non ? Nous n'avons pas été trop dérangés ; les spectacles se terminent vers 22h30. Nous y avons passé deux nuits avec électricité et douche pour 40 euros ! Au revoir !

Ce qui me surprend, c'est que personne n'ait mentionné le cirque juste à côté. C'est la deuxième fois que nous nous arrêtons ici en allant à F. Une fois de plus, le cirque fait un bruit infernal. Les basses font vibrer notre camping-car. Et pourtant, nous sommes garés au bord de la rivière ! Ce sera la dernière fois que nous viendrons ici ! C'est absolument inacceptable…

In den Moselauen

54294, Trèves, Allemagne