Camping Walsheim

mrlejan

août 2025

Beau camping calme. Sanitaires propres. Propriétaire néerlandais. Super sympa. Emplacements spacieux. Belle piscine. Il y avait beaucoup de place en haute saison. Service de boulangerie. Très calme.

blaeijtjes

août 2025

Camping agréable et propre. Les toilettes et les douches sont propres. Le personnel de la réception parle néerlandais. Nous étions de passage et avons payé 46 € pour une nuit avec notre camping-car, deux adultes et deux enfants. Il y a une grande piscine avec un petit toboggan, une aire de jeux et une table de ping-pong. La grande piscine est chauffée. Super camping.

DeletedUser

sept. 2024

accueil sympathique, beaux emplacements camping-car spacieux, salles d'eau/toilettes très soignées. La haute saison est terminée, malheureusement il n'y avait plus de « belle foule ». Nous avons pu nous baigner dans la piscine municipale adjacente et faire de belles promenades avec nos deux chiens. Le village adjacent n'offrait aucune possibilité de manger/visiter des magasins. Ce sera un endroit agréable à vivre en haute saison. Nous sommes passés après 1 nuit.

Heuweg 2-3

66453, Gersheim, Allemagne

Camping avec propriétaires néerlandais - adapté aux enfants - piscine de 50 m avec grande piscine pour enfants et aire de jeux - centre à 1 km

21 mai au 28 mai

3 juin au 30 juin

1 sept. au 29 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard