Erholungscenter Jersleber See

• Douche

3.4

Nienke75

juil. 2025

Des sanitaires fantastiques, un bon restaurant et une plage magnifique. Mais attention à ne pas atterrir sur le terrain de camping. C'est vraiment horrible (surtout le week-end), on est entassés comme des sardines. Ils ont créé un damier de poteaux et l'ont surchargé. Nous sommes partis un jour plus tôt à cause de ça. Et malheureusement, nous avons dû payer le prix fort. Si possible, j'ajouterai une photo.

Hans_Wil

août 2019

L'accès était en fait déjà fermé (à 18 heures). Toujours eu une place avec l'aide d'une dame extrêmement sympathique qui s'est avéré être présent. Il est préférable de prendre contact si vous prévoyez d'arriver après 18 heures. Les installations sont bonnes et propres. Deux pelouses pour le camping court, également pour les campeurs. Prix 20 € par nuit (sans électricité à 2,50 € et Duschmarken et Mehrwertsteuer).

une plaine sèche et aride, des sanitaires spacieux et de bonne qualité.Nous avons dû payer l'électricité, 2,50 € par nuit alors qu'il est indiqué sur ce site que c'est gratuit. Payé trop cher pour une nuit. Pas de prix de pré-saison et de fin de saison.

Kanalstraße

Jersleben, Allemagne

Directement sur le lac avec une plage de sable. Unparzelliert. Www.camping-ok.de

13 avr. au 14 oct.

ACSI - Campingcard