Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Électricité (0A)
Tangerhütte, Allemagne
À l'arrière de notre petite station équestre, avec une large vue sur les champs et les forêts, nous avons de l'espace pour les tentes et les mobil-homes. Par beau temps, vous pouvez voir jusqu'au clocher de l'église de Tangermünde. Il existe également de nombreux restaurants raffinés et attractions dans cette belle vieille ville impériale. Divers coins salons, électricité, eau douce et toilettes sont à la disposition de nos visiteurs. Une caisse d'épargne est disponible pour l'utilisation de la douche à eau chaude. (Si vous réservez le Reiterstübchen, la douche avec eau chaude est incluse). Un petit étang, dans lequel vous pouvez également nager, se trouve à un peu moins d'un kilomètre du village. Mais aussi une petite piscine forestière accessible en 15 minutes à vélo. Quiconque a toujours voulu dormir dans une écurie peut le faire avec nous. En tant que forme d'hébergement spéciale, les voyageurs peuvent utiliser notre petite chambre de cavalier avec des galeries de couchage. Nous avons un espace barbecue et, si nécessaire, un gril à gaz. Étant donné que l'Altmark possède le plus grand réseau interconnecté d'allées cavalières d'Allemagne, il existe d'innombrables sentiers de randonnée et pistes cyclables ici. Un boîtier mural est disponible pour les conducteurs de voitures électriques moyennant des frais. A 50 mètres de la ferme se trouve le terrain de football du village pour les jeunes visiteurs.
20,00 €