Parking

• Poubelle

• Magasin/kiosque

BlueOzzy

sept. 2025

Ce n'est plus gratuit, et il n'est pas encore certain qu'on puisse y passer la nuit. Le stationnement à l'hôtel coûte 5 € par jour (Tageskart) et à la piste de luge 3 € par jour (Tageskart). L'hôtel est toutefois joliment situé en forêt.

quel bel endroit pour passer une nuit ! Nous avons immédiatement pris l'ascenseur avec nos deux filles (4 et 8 ans) et nous sommes promenés dans le village et le parc d'attractions. puis soulevez à nouveau vers le haut. nuit très calme. j'ai fait une autre promenade le lendemain matin : un endroit agréable pour se promener et faire du vélo !

N'est pas indiqué par des signes qu'il s'agit d'un cp. C'est pourquoi nous avons demandé la permission de passer la nuit au téléphérique, ce qui n'a posé aucun problème. Passé une nuit tranquille. De là, vous pouvez marcher jusqu'au Rosstreppe ou prendre le télésiège et dans le village le téléphérique jusqu'à la Hexentanzplatz. Des billets combinés sont disponibles au télésiège.

Rosstrappe 1

06502, Thale, Allemagne

restaurant et un magasin à 200 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !