Ostrauer Hof's Wiesenparkplatz

3.1

• Douche

3.1

Ils ont augmenté le prix à 20 € par nuit. On ne peut payer qu'avec des pièces à la machine, donc j'avais mes 12 € de côté, mais je n'avais pas assez de monnaie pour le nouveau prix. On a frappé très fort à la porte à 6 h 55 pour récupérer l'argent. Si je comprends bien, ils veulent attraper les gens avant qu'ils ne partent sans payer. Ce n'est pas un moment convivial ! Si la machine acceptait les cartes, elle ne serait pas nécessaire. Ne vaut pas le nouveau prix.

Mercedes-bak

sept. 2025

Un cadre magnifique. L'emplacement du camping est goudronné, mais pas du tout plat. Il faut jeter ses déchets quelque part derrière l'hôtel. Il faut commander des sandwichs la veille. Impossible de remplir les bouteilles d'eau sur place.

rdb5a

sept. 2025

Le camping est un bon point de départ pour des randonnées. Mais préparez-vous à quelques petits désagréments. L'exploitant a facturé 5 € en espèces pour un remplissage de 70 litres d'eau. Il devait s'agir de Danzig Goldwasser. Il y a deux prises électriques verrouillables. J'ai eu de l'électricité pendant trois jours, uniquement pour l'éclairage et la recharge de la batterie. Le réfrigérateur fonctionne uniquement au gaz. J'ai été facturé 24,5 kW. Normalement, on consomme 2 à 3 kW en journée. Relevez donc le compteur au début et à la fin de votre séjour.

Falkensteinstraße 3

01814, Bad Schandau, Allemagne